본문 바로가기
간편식

신라면 볶음면 드디어 먹어봄

by 기록가 A 2021. 11. 21.
728x90

농심 신라면 볶음면!!!

냠노트는 매운 거 잘 못 먹는 맵찔이지만

그래도 항상 잘 먹고 싶어 하는 스타일이라

매운 라면이 출시되면 꼭 먹어보곤 해요.

 

신라면 볶음면도 맛있다는 얘기를 많이 들어서

전부터 먹고 싶었는데, 드디어 먹어보았답니다.

 

 

처음 먹어보는 라면이니까

뒷면 포장지의 조리법을 참고해서

그대로 따라 만들어 먹어봅시다.

 

 

먼저 끓는 물에 면과 후레이크를 넣고

2분간 더 보글보글하게 끓여줘요.

 

후레이크에 신라면의 '신'이 새겨진

빨간 어묵이 있어서 너무 귀엽더라고요.

 

 

보글보글 보글~~~~~

이렇게 2분 동안 더 끓여주고요.

 

 

물을 4스푼 정도 남기고 다 따라버린 다음

 

 

분말스프와 조미유를 넣고 비비면 됩니다!

 

 

끓이면서 비비면 더 맛있을 것 같아서

저는 약불로 졸여가며 비벼주었어요.

 

 

신이 새겨진 어묵은 넘 귀여우니까

가운데에 놓고 한 장 찍어보았고요. 히히

 

 

이제 완성된 신라면 볶음면을 먹어주면 됩니다!

 

확실히 매콤한 맛이긴 했는데

저는 나름대로 먹을만한 매운맛이었어요.

찐 매운맛을 사랑하시는 분들이라면

안 맵다고 생각하실 것 같긴 해요.

 

그렇지만 저는 만족스러웠고 맛있었습니다!

먹고 싶었던 신라면 볶음면 클리어!!

 

728x90

댓글